"Страстно! Наивно! Свободно!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Страстно! Наивно! Свободно!" » Партнёрство и баннерообмен » Драконы Перна: Долгий Интервал


Драконы Перна: Долгий Интервал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/CkTfZ.png

1010 Оборот. Четвертый Интервал. Угроза Нитей по причинам, неизвестным драконам и их всадникам, миновала, но на Перне всё равно неспокойно - бандиты нападают на торговцев и перевозчиков десятины, лорды плетут заговор против всадников и вот-вот предъявят свой ультиматум. Наступает эпоха перемен, и только отчаянный прыжок в будущее покажет, нужны ли ещё драконы...


http://uploads.ru/i/A/9/v/A9vXs.png      http://uploads.ru/i/2/T/U/2TUaV.png

0

2

http://i1091.photobucket.com/albums/i400/aolkhovik77/Untitled-1-3_zps7a849018.png

0

3

http://i1091.photobucket.com/albums/i400/aolkhovik77/lookingfor_zps17296450.png
(аватары кликабельны)

Лиделла (Лидель) - шпионка Цеха арфистов, ученица
Стройная, даже несколько худощавая девушка среднего роста. Предпочитает удобную одежду, но как порученец и шпион Зала арфистов часто носит то, что нужно для маскировки. Очень спокойная и рассудительная, хотя зачастую проявляет себя как экспрессивный собеседник или безрассудный авантюрист. Зачастую увлекается рассказом или происходящими вокруг неё событиями и тогда может сболтнуть лишнего. Очень мужественна, на границе с безрассудной храбростью. Пацифистка, не обидит и букашки, хотя зачастую может попытаться пригрозить даже лорду или дракону. Младшая сестра М'лана, арфиста Бенден-Вейра, и дочь холдера-земледельца в окрестностях Форта.

http://s1.uploads.ru/t/P2Z1d.png

Рианнон (Риа) - младшая Госпожа Вейра Плоскогорье
Приятная на вид девушка с длинными тёмными кудрями и светло-серыми глазами. Невысокая, но фигуристая. Поддерживает себя в хорошей форме, и любит физический труд. На лице часто играет застенчивая и порой мечтательная улыбка. Оптимистка до мозга костей. Никогда не откажет в помощи ближнему, если это в её силах. Иногда стремится отличиться, и порой перегибает палку, что часто заканчивается выговором от Предводителей. Быстро учится, легко находит общий язык как с всадниками так и с холдерами, не смотря на свой статус. Немного инфантильна для её возраста, но набираясь опыта от Госпожи Вейра, постепенно "взрослеет". На данный момент Риа - самый младший член Королевского крыла.
Дракон: золотая Зарамант'а

http://s1.uploads.ru/t/Q85gI.png

0


Вы здесь » "Страстно! Наивно! Свободно!" » Партнёрство и баннерообмен » Драконы Перна: Долгий Интервал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC