"Страстно! Наивно! Свободно!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Страстно! Наивно! Свободно!" » Отборные мехафилы » Кентигерн Йаарфлайт, 134 года, полный контр-адмирал.


Кентигерн Йаарфлайт, 134 года, полный контр-адмирал.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия:
Kentigern Jaahrflaitt | Кентигерн Йаарфлайтт

2. Возраст:
24 апреля 2539г.
134 года.

3. Должность/профессия/звание:
Должность - командующий Третьей оперативной группой в составе Неустрашимого Флота Реи (3-RFF).
Профессия - бывший священнослужитель, министр финансов и промышленности ИСЭЗС, Третий Председатель ИСЭЗС ( срок с 2639 по 2643 год).
Звание - полный контр-адмирал.

4. Внешность:
Рост: 125 см
Вес: 60 кг
Цвет глаз: тускло-жёлтый
Цвет волос: голубовато-сахарно-белый.
Особые приметы: почти 95% киборгизация.
Общее описание: конкретный такой ребёнок лет 12. Невысокий, несколько худоватый, с лохматой гривой белёсых волос, гневным разлётом чёрных бровей, неживым цветом глаз с круговыми "насечками" в роботизированных радужках. Лицо остро-злое, с прямым носом, правильной формы аккуратные уши, тонкая линия постоянно криво-согнутых в злой ухмылке губ. Впрочем, выглядит это, в целом, не слишком впечатляюще, ведь "злобно смотрит" по виду - юный мальчуган, который ещё и школу-то не должен был окончить.

Картинка:

Внешность.

http://s2.uploads.ru/t/x4eY5.jpg

5. Характер:
Достоинства: Ответственный и взрослый человек, которого не нужно умолять быть "милосердным", и которому не нужно вякать обиженно: "Повзрослейте!"
Смиритесь, покайтесь, рыдайте и благодарите. Звёзды, что светят в ночном небе - всего лишь мириады направленных на него сияющих глаз поклонников и поклонниц.
Относительно "аналитического склада ума" и "культурных достижений" Кентигерн - покоряюще благовиден!

Недостатки: Счёт по человеческим жизням контр-адмирала Йаарфлайта в прошлые годы (и даже целое столетие) говорит сам за себя. Это счёт мясника. Монстра. Что ж... Прекрасно! Ведь что такое Герой, как не чудовище, которого боятся другие чудовища!
А ещё Кентигерн относится ко всем, кто хочет ему дать совет, или возражает, или пытается завести диалог какой-нибудь эдакий - как к потугам мух сесть на солнце.
В силу ли возраста или всё дело в незаметно пронизавшем нейронные связи маразме - но бывший Архиепископ Титанский физически не переносит гордость и амбиции молодёжи. Всё это - сноски на отсутствующие работы.  Стоит присмотреться к тому, кто достиг уважения, почёта и положения. Взять за пример. Не стоит и говорить кто для него - эталон.

Предпочтения: Что ж, есть у мужчины и предпочтения. Действительно? Безусловно! Он иной раз любит использовать младший офицерский состав - особенно женского пола - как дополнительную подушку на кресле, сидя на их коленках и попивая чай. Параллельно рассказывая о том, что больше никто не увидит, так как именно он, Йаарфлайт, с этим разобрался. Впрочем, может оказаться, что того, о чём он рассказывает, никто кроме него никогда и не видел. И не слышал. Так рождаются Легенды! Не вздумайте заявить о "фантазии".

Неприязнь: существовавшее, изжившее себя, никогда не бывшее, фантастическое, фантасмагорическое, романтическое, моллюски, кактусы, застенчивость, злоба, деревья, заноза, взгляд глаза в глаза, едва тёплый кофе, "Гамлет", внук - всё, что есть в мире может стать объектом резко-раздражённой фразеологически-риторической непримиримости и агрессии.

Отношение к воинскому долгу/защите Родины/войне с ВРД: страх за отчизну - не такая вещь, которая приносит позор. Военно-религиозный диктат Святого Престола на дух не переносит, как и упоминания о нём, если, только, не сам в своих словах как-то его использовал. Антигуманистическая и противодипломатическая преисподняя - вот, что заслуживает Земля, Марс и Венера. В самой грубой форме. И чем круче закрутиться спираль вражды, сейчас порядком ослабшая, словно ИСЭЗС и ВРД забыли друг о друге, смирились друг с другом, тем лучше будет Йаарфлайту. Каждая сторона должна врезать другой, да побольше, чтобы раздался общий возглас: "В следующий раз ещё добавлю. Да сильней!"

Психозы/фобии/мании: не зафиксировано. По крайне мере - неизлечимых.

Цели: пережить. Всех. Честолюбие, впрочем, ещё не до конца покинуло композитное тело с вековым мозгом. Возможно, через несколько десятилетий очередной Председательский срок скрасит неумолимое бормотание ненависти в борьбе с человекоядными "осами", апокалиптическое явление которых на территории ИСЭЗС Кентигерн воспринимает чуть не как плевок в собственное лицо, ведь они запустили отвратный механизм разрушения с таким трудом созданного тоталитарного мира тотальной распущенности.

6. Биография:
Семейное положение: женат. Имеется дочь. Внуки.
СИКПГД: 243.
Оконченные образовательные учреждения: Католический университет Рима. Факультет теологии. Окончен в 2559 году.
Судимости: на территории ИСЭЗС отсутствуют. На территории ВРД в силе находится заочное решение церковного суда о смертной казни.
Общее описание:
2539 г. Родился. На Марсе.
2546 г. Отдан в закрытую школу-пансион для мальчиков им. Святого Франциска.
2556 г. Поступил в Католический университет Рима на Земле в один из первых "городов под куполом".
2561 г. Окончил университет и был принят иподиаконом в Церковь Святого Николая в Риме.
2564 г. Возведён в диаконы.
2568 г. Рукоположен в священники.
2578 г. Получил приход - Храм Святого Мученика Уара на Титане.
2594 г. Возведён в епископы, епархией назначен Порт 22. Фактически, должность связанная с отправлением административно-хозяйственных обязанностей мэра, а не только церковными обрядами.
2599 г. Становится Архиепископом Титанским.
2623 г. Вместе с начальствующими и властвующими в Сатурнианской Фрактории - "откололся от Религиозного диктата Святого Престола", объявив создание ИСЭЗС - светского государства. В этом же году занял пост министра финансов и промышленности в Кабинете Министров ИСЭЗС.
2624 г. Вступил в брак.
2625 г. Основал "JS Inc.", космоверфь (фактически приватизировал бывшие верфи ВРД на территории СФ), занятую в основном военными заказами и нуждами растущих в условиях войны ВС ИСЭЗС.
2636 г. Родилась дочь.
2637 г. Развёлся.
2639 г. Избран Председателем ИСЭЗС.
2643 г. Сложил с себя полномочия Председателя ИСЭЗС, не баллотируясь на второй срок. В этом же году сменил порядком "истасканное", хоть и преображённое современной медициной живое тело на киборгизированного "мальчугана".
2644 г. Присвоено звание полного контр-адмирала. Назначен командующим 3-RFF (Третьей оперативной группой Неустрашимого Флота Реи), занятого борьбой с "осами".
2649 г. Повторно женился.
2656 г. Родился внук.
2661 г. Собственноручно отдал внука, у которого были обнаружены мю-волны, в интернат при САА.

7. Умения (и их отсутствие):
Боевые: Пройден полный курс военной подготовки. Полевой и штабной командир.
Обучен пилотировать MCU.

Хобби: пишет мемуары, переводит Библию с древнеарамейского на латынь, играет в онлайн-казино в покер, ведёт блог в инфосети.

8. MCU:
"Небесный Императорский Голубой Волк" - штурмовой МЦУ. Выполнен на заказ.

Изображение.

http://s2.uploads.ru/t/Xn2bE.jpg

Бронирование: 4
Манёвренность: 3
БТВЦ: 4
Орудие войны: орудие ближнего боя - урон 3. Орудие дальнего боя - урон 3.
Доп.модули: щит (+4 к бронированности).

9. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Принят.
Посетите следующие организационные темы:
1. Занятые внешности.
2. Заполнение профиля и подписи.

Так же хотелось бы обратить ваше внимание на то, что вам необходимо разместить после данного сообщения ещё один пост, в котором будут указаны присутствующие на данный момент характеристики вашего MCU.
Для последующего его исправления, улучшения (или ухудшения), перевооружения.

0

3

MCU.

"Небесный Императорский Голубой Волк" - штурмовой МЦУ 2-го поколения. Частный заказ.

Изображение.

http://s2.uploads.ru/t/Xn2bE.jpg

Характеристики.

Бронирование: 4
Манёвренность: 3
БТВЦ: 4.
Орудие войны: орудие ближнего боя - урон 3. Орудие дальнего боя - урон 3.
Доп.модули: щит (+4 к бронированности).

Доп.инфо.

Высота: 35 метров.
Вес: 86 тонн.

0


Вы здесь » "Страстно! Наивно! Свободно!" » Отборные мехафилы » Кентигерн Йаарфлайт, 134 года, полный контр-адмирал.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC