"Страстно! Наивно! Свободно!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Страстно! Наивно! Свободно!" » Отборные мехафилы » Астрид Хиднарсен, 31 год, капитан.


Астрид Хиднарсен, 31 год, капитан.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия:
Astrid Anja Hidnarsen | Астрид Аня Хиднарсен
2. Возраст:
11 августа 2642;
31.
3. Должность/профессия/звание:
Должность: командир 1-го авиаполка авианесущего линкора «Строгий»;
Профессия: пилот, с силу личной заинтересованности близко знакомый с механикой и инженерией;
Звание: капитан.
4. Внешность:
Рост: 176;
Вес: 53;
Цвет глаз: по-детски наивно-голубой. Либо серый, серо-голубой, серо-карий, серо-зеленый, светло-серый. Зависит от освещения или степени затемнения розовых очков окружающих.
Цвет волос: клубничный – суть соломенный, только отчего-то с рыжиной – блонд;
Особые приметы: на бицепсе левой руки татуировка «08» по номеру меха, да и просто приметна. Ну еще, может быть, строевой шаг «от бедра» на неизменных каблуках.
Общее описание:
Стройная, худощавая даже дамочка с удивительно спокойной (или лучше сказать не от мира сего?) для человека ее должности манерой держаться. Благодаря услугам современной косметологии и медицины выглядит несколько младше своих лет, свежо и почти приближается товарным видом к юным, нормальным и привлекательным пилотам МЦУ второго поколения, которых так часто показывают в рекламах. Но только приближается – грудь у нее не пятого размера.
В силу основательно перемешанных фенотипов предков – ярко выраженными чертами какой-либо отдельной расы похвастаться не в состоянии. Обладательница выразительных и привлекательных, если только слегка резковатых, черт лица, длинной, непослушной гривы волос и меланхоличного в обычной ситуации «тупицы несчастные» выражения глаз.
Частенько по причине неприятных ощущений после приключений в чуткой компании враждебных организмов двигается скомкано, неторопливо и осторожно. Обладает голосом мягким, грудным, если, конечно, не повышает тон.
Картинка:

Хей! Тоже хочу на баннеры!

http://s019.radikal.ru/i608/1303/ef/d985198cb79a.jpg

5. Характер:
Достоинства:
Здорово-эгоистичная счастливая обладательница двойных стандартов и отнюдь не единственная рыбка в аквариуме, отличающаяся от остальных лишь тем, что размеренно плывет по течению, время от времени подавая в сторону и гарпуня случайных попутчиков. Излишними моральными принципами не отягощена, личными привязанностями не ограничена, отсутствием логики не страдает. Совершенно возмутительно, отвратительно, прямо-таки вопиюще адекватна по большинству, и в силу любви задумываться о «вечном» в свободное от работы время, видит горизонт чуть дальше большинства окружающих, в связи с чем фактически неуправляема, в прошлом же - весьма активная наблюдательница со стороны. Практически лишена иллюзий, имея разве что одну, может, две... ну максимум, десяток-другой оных, но быстро учится преодолевать препятствия. Самодостаточна, прагматична, практична и деятельна, хоть и не является «вечным двигателем», скорее, наоборот. Имеет огромный опыт общения с подчиненными. Как представительница элиты – ну же, ну же, пилоты первого поколения же сливки этого прогнившего общества, взбитые миксером случайностей и неконтролируемых природных явлений! – обладает всем комплектом предвзятостей представителя привилегированной касты.
Недостатки:
Не любит излишние сложности, больше предпочитая ситуации вроде «вот это - враг, сверни ему шею», и просто соответствующие должностным инструкциям. Куце-эмоциональна в плане социальном, легко раздражается, сталкиваясь с чужими проблемами, связанными с ними «муками души» и истязанием, соответственно, этими муками невинных жертв «страдальца» с нею во главе. Имеет очень, прямо-таки катастрофически слабые нервы, и, соответственно, слабую выдержку, когда дело доходит до общения с массовкой и не касается непосредственно работы, впрочем, компаний не избегает, являясь достаточно сильным энергетическим вампиром и просто хамкой. Пафосом не страдает, а совершенно искренне наслаждается.
Предпочтения:
Молчание, послушание, обожание, терпеливость, уважение, умение ценить чужое время, сдержанность в эмоциях, неприкосновенность личного пространства, минимальная активность окружающих, в идеале - ее полное, абсолютное и категоричное отсутствие. Короче, если запереть Хиднарсен в маленькой комнате с голыми стенами и без наличия в ней чего-либо еще материального, блондинка будет только довольна, более того, быстро найдет себе занятие.
До фанатизма увлечена «дарами инопланетного разума», будь у нее возможность, проводила бы в своем МЦУ все время, но увы, увы. Чертовы повседневные обязанности и сложный пропускной режим на SAP-палубу.
Неприязнь:
Большинство представителей рода человеческого младше/старше ее возрастной категории. Подчиненные, начальство в свободное от работы время, маленькие дети, большие дети, шумные дети, энергичные дети, тихие дети… и истеричные кибер-дети, конечно же. Командная работа в любом виде, особенно – неумение работать в команде. Шум, гам, посторонние запахи, яркие цвета, слишком большое скопление народа – общество, в общем. Пилоты второго поколения и большая часть медперсонала.
Отношение к воинскому долгу/защите Родины/войне с ВРД:
Долг – для нее долг и есть. Жаль, что его не выплатишь и за всю – зачастую короткую – жизнь. Уж об этом государство, которому граждане должны, позаботилось. И, если уж делать ничего больше не умеет, так хоть защищать несчастную Родину, ее «беспомощных, обливающихся слезами благодарности и сияющих восторженными взглядами» граждан. Выхода-то нет. Благо, возможность «защищать» имеется, предоставили. Впрочем, умереть с честью, заслоняя соратников от вражеского огня – даже близко не ее мечта. Война же с закостенелой страной, про которую большинство и не знает ничего помимо того, что она ограничена в ресурсах и отстает по техническому развитию, а в случае попадания в руки ее агентов пилота – по-детски жестока в попытках выведать суть мироздания, по-правде, уже и не идет, настолько настороженно-вялотекуща со стороны сатурианской. Да и зачем? ИСЭЗС сильнее, а значит – права. Точка.
Психозы/фобии/мании:
Уверена, что мир вокруг нее – сон. Не слишком приятный, частенько скучный, наполненный идиотическими образами сон, которым она не в состоянии управлять. Хиднарсен уверена, что все происходит не наяву, хоть ощущения и излишне реальны. Но ведь и ее приступы боли совсем нереальны, а ощущаются как настоящие. Правда, в большинстве случаев «маленькая проблема» (заключающаяся в фантомных болях, вестимо) не мешает ей реагировать на окружающую обстановку соответственно, хоть иногда и немного более агрессивно, чем того требуют обстоятельства. Время от времени испытывает на себе (и на окружающих, не вовремя попавшихся под руку) все прелести перепадов напряжения… точнее, настроения. Причем последнее никак не связано с «фазами Луны» или иными физиологическими особенностями ее организма.
ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство, невроз навязчивых состояний) - склонность наводить порядок из раза в раз и каждый раз по новой схеме; инсомния, гиперактивность.
Эмоциональная заторможенность.
Цели:
В любой момент оказаться как можно дальше от всей этой вселенской глупости, проснуться, например – это во-первых.
Начистить как-нибудь морду своему непосредственному начальнику. Нарушение субординации? Отнюдь. Он просто ...й мудак.
Дожить до возраста и финансового положения, когда можно будет приобрести себе новое тело. Желательно при этом успеть осчастливить мир парочкой потомков, просто из принципа.
Добиться каким-нибудь образом, чтобы костюмы пилотов стали помягче. Хотя бы женские. Натирают.
Пропустить научных работников и воспитателей в интернате через ту же мясорубку, дабы почувствовали на себе всю прелесть собственных мер воспитания. И в компост их, в компост.

6. Биография:
Семейное положение: вдова защитника Родины. Почтенная, многоуважаемая, и ни шиша за то не получающая помимо удовольствия носить данный титул.
СИКПДГ: не измерен.
Оконченные образовательные учреждения: интернат при Сатурианской Аэро-космической Академии.
Судимости: существу, обитающему в инкубаторе довольно сложно осуществить карьеру на данном поприще.
Ну да ладно. Пара выговоров с занесением за мелкое хулиганство была. В юные, зеленые годы, много, много лет назад.
Общее описание:
Родилась 11 августа 2642 года вследствие краткосрочной интрижки начинающей актрисульки третьего плана и ее благополучно женатого поклонника. В результате некоторых обстоятельств тонкого свойства оказалась наряду с группой подобных ей детей под надзором «компетентных органов», чтобы через год, после подтверждения наличия необходимого критерия для синхронизации с «новейшей разработкой» ИСЭЗС, попасть под совсем уж пристальное наблюдение с последующим пальпированием и препарированием ее хрупкой психики.
2647 год – к великой гордости мамочки и всей ее родни до седьмого колена, а заодно к переворачиванию праха предков в… где бы он там ни находился, сдана «с рук на руки» в интернат.
2658 год – после одной из первых операций и «знакомства» с жизнью обычных граждан выходит замуж за такое же точно дрессированное животное. Брак этот - суть попытка казаться нормальными.
2659 год – по окончании этапа дрессировки переходит в Неустрашимый Флот Реи в звании лейтенанта.
2662 год – овдовела в результате очередного столкновения с ОСАми, пару месяцев походила «на вахту» по врачам, по выходу с незапланированного отпуска и нескольких «испытательных» месяцев становится командиром звена в 9-SLF. По факту смерти своего неизменного партнера и мужа, Кеннета Лайонела, начинает испытывать серьезные проблемы с осознанием реальности.
2663 год – получила звание лейтенанта-коммандера.
2664 год - повторно заключила брак, но буквально через месяц овдовела во второй раз. Основательно поредевшее звено расформировывают и боевые единицы направляют на службу в другие подразделения. До конца года находится под медицинским присмотром, едва не отправлена в утиль.
2667 год - получила звание коммандера, переводится на авианесущий линкор «Строгий».
2669 год - в результате повышения не иначе как по блату получила возможность терроризировать уже не звено, а эскадрилью. С особой тщательностью приступила к зачистке территорий от ленивых поклонников гаремов и просто моралистов. Помимо любителей человеческого мясца, разумеется.
2670 год - после ряда успешно проведенных операций получила следующее воинское звание, а заодно через краткий промежуток времени - полк в личное распоряжение.
Последующая биография особым информатизмом не отличается, все идет, как идет, потихоньку.

7. Умения (и их отсутствие):
Ничего выдающегося, всего понемногу, начальные знания, в большинстве имеющие отношение к службе, и чуть-чуть - массмедиа областям.

Боевые:
Прошла полный курс физической подготовки.
Бороться за заведомо проигрывающих товарищей по оружию, даже если есть необходимость, не умеет.
Хобби:
Талантливо рисует естественными красками на полотнах тел невольных моделей.
Занималась промышленным альпинизмом.
И по сей день занимается довольно странной вариацией йоги.
Любит футбол, особенно - отфутболивать разного вида идиотов в подходящие подразделения.
С легкостью находит любую вещь в собственных комнатах.
Коллекционирует записи в личном деле, и личные дела в собственном распоряжении.

8. MCU:

№ 08, "Стрига"

"Стрига" - МЦУ первого поколения, № 08 .

Изображение

http://s018.radikal.ru/i523/1304/3c/95c9ea4213cd.jpghttp://s019.radikal.ru/i611/1304/16/0648356f77ce.jpg

Выносливость: 3 - 100%.
Маневренность: 5
БТВЦ: 4
Орудие войны: максимальный урон дальнего боя - 2; ближнего боя - 4.
Количество ударов за один бросок - 1.
Доп. модули: отсутствуют.

9. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Astrid Hidnarsen (18 Апр 2014 20:41:25)

+3

2

Вы приняты.
Посетите следующие организационные темы:
1. Занятые внешности.
2. Заполнение профиля и подписи.

Так же хотелось бы обратить ваше внимание на то, что вам необходимо разместить после данного сообщения ещё один пост, в котором будут указаны присутствующие на данный момент характеристики вашего MCU.
Для последующего его исправления, улучшения (или ухудшения), перевооружения.

0

3

"Стрига" - МЦУ первого поколения, № 08 .

Изображение

http://s018.radikal.ru/i523/1304/3c/95c9ea4213cd.jpghttp://s019.radikal.ru/i611/1304/16/0648356f77ce.jpg

Выносливость: 3 - 100%.
Маневренность: 5
БТВЦ: 4
Орудие войны: максимальный урон дальнего боя - 4; ближнего боя - 2.
Количество ударов за один бросок - 1.
Доп. модули: отсутствуют.

Отредактировано Astrid Hidnarsen (18 Апр 2014 20:44:40)

0


Вы здесь » "Страстно! Наивно! Свободно!" » Отборные мехафилы » Астрид Хиднарсен, 31 год, капитан.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC