"Страстно! Наивно! Свободно!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Страстно! Наивно! Свободно!" » Отборные мехафилы » Юта Камайнен, 21 год, лейтенант-командер.


Юта Камайнен, 21 год, лейтенант-командер.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Юта Камайнен|Utah Kamainen
2. Возраст
21 год (4 июля 2652)
3. Должность/профессия/звание
Должность: Командующий 1-го звена 4-ой эскадрильи, входящего в первый авиаполк авианесущего линкора «Строгий».
Профессия: пилот MCU, командир звена
Звание: лейтенант-коммандер
4. Внешность
Занимаемая внешность и фэндом/автор арта: Тендзе Утена, «Shoujo Kakumei Utena: Adolescence Mokushiroku»
Рост: 170
Вес: 49
Цвет глаз: серо-голубой.
Цвет волос: вообще, русый. Но при выпуске из САА загуляла, как матрос во время увольнительной, изменив пигментацию волос на ярко-розовый, так как посчитала это довольно необычным.
Особые приметы: по меньшей мере, странный цвет волос (не пропустите); на левом бицепсе татуировка с номером: 04 (номер меха). Так же, яркая цветная татуировка, изображающая купающуюся цаплю, во весь левый бок (взялась оттуда же, откуда и розовые волосы).
Общее описание: симпатичная, здоровая девушка, тем не менее, разительно отличающаяся от пилотов второго поколения. Никакой вам сексуальности (несмотря на довольно неплохие формы), никакой томности. Сплошной и непроглядный наивняк, из-за которого «не тянет» даже на собственный возраст.
Обычно разговаривает тихо, терпеть не может повышать голоса. К тому же, это верный способ заставить слушать себя внимательно.
5. Характер
Достоинства: своим главным достоинством считает умение провести черту между «Ютой» и «коммандером Камайнен», так как придерживается мнения о том, что снимая цивильную одежду и надевая мундир, снимаешь и гражданскую личность. Поведение на поле боя в разы отличается от обычного – жесткость, соблюдение субординации и безукоризненное подчинение. Приказы не обсуждаются, и немедленно исполняются.
Отношение к службе самое серьезное.
Гипертрофированное чувство долга, любви к Родине. Возможно, этот гипер-патриотизм связан с основательно промытыми на эту тему мозгами, но сама Юта не задумывается об этом. Важно лишь то, что ИСЭЗС – Самое Лучшее Место в Галактике, Которое Нужно Защищать Ценой Собственной Жизни, ибо Оно Того Стоит. Поэтому, не рекомендуется заводить с девушкой разговоров на эту тему, если не хотите неосознанно выкинуть из своей жизни часа три и заработать мигрень.
Довольно жизнерадостная – даже если все плохо, то хуже уже не будет. Следовательно, вот он, повод для радости. В этом плане напоминает Мужика, из поучительной истории про подкову: «хорошо, что упала не на голову».
Очень деятельный человек – без дела не сидит, но и не занимается «мартышкиным трудом». Умудряется раздавать окружающим советы, даже если они не нужны.
Недостатки: Излишняя болтливость. Разговаривать любит, причем «начинает за здравие, заканчивает за упокой». Заставить замолчать коммандера Камайнен можно, только лишь отрезав ей язык, и то не факт, что лишившись голоса, Юта не попробует «поговорить» на языке жестов.
Типичная девушка, обожает давить на жалость, если ей что-то от кого-то нужно. Внешность располагает. При этом не забывает, что сцены действуют лишь тогда, когда ты их редко устраиваешь.
Довольно влюбчивая и романтичная натура. Любительница повитать в облаках, и помечтать о кренделях. Так как общество уже предоставило ей все кренделя небесные, то тянется ко вполне земным.
Предпочтения: большая любительница всего настоящего – печатных книг, скульптур из камня, и тому подобного. А так же рассказов о том, как же было на Земле во в незапамятные времена.
Иерархия – навсегда. Юта не может представить общество не как систему, разве только что, в самом страшном кошмаре.
Очень любит свой МЦУ, просто до мании. Воспринимает оный, чуть ли не как живое существо, стараясь относиться к нему, как можно лучше, и «поддерживать дружеские отношения». В этом плане просто повернулась, но значительной психической девиацией это вряд ли можно назвать.
Отношение к воинскому долгу/защите Родины/войне с ВРД: собственно, все уже было сказано. Невероятная гордость за то, что может пилотировать биомех, и служить Родине верой и правдой. Воинственно настроенная дамочка – ВРД нужно стереть с лица Галактики, и так далее. Все гражданские с «противоположной стороны баррикад» воспринимаются Ютой, как несчастные и угнетенные, которых непременно нужно освободить.
Психозы/фобии/мании: страдает нарушениями сна – тяжело засыпает, чутко спит и просыпается без видимых причин. Мнимые боли в правом бедре – первое попадание по мехе, в свое время. Усиливаются при волнении и стрессовых состояниях. Навязчивые идеи, одержимость порядком и системностью. Боится отстранения из армии.
Цели: Камайнен обладает просто невероятными амбициями, желая продвигаться по служебной лестнице. И дело даже, не в увеличении жалования, или известности и признании. А в желании служить Родине верой и правдой, вести за собой новые поколения, подавать хороший пример и далее, и далее, и далее. Как уже упоминалось, лучше не заговаривать с Ютой на эту тему. Если только вы не законченный мазохист.
6. Биография
Семейное положение: не замужем, детей нет. В свои двадцать и «за ручку-то не держалась», но при той муштре, что была в САА, можно сказать лишь «спасибо» за то, что вообще интересуется мужчинами.
СИКПДГ: как пилот МЦУ Первого поколения, выпадает из системы.
Оконченные образовательные учреждения: закончила Сатурианскую Аэрокосмическую Академию.
Судимости: не имеет. И, скорее совершит ритуальное самоубийство, чем что-то противоправное.
Общее описание:
2652 год, 4 июля. Родилась Юта в числе мю-детей, к сожалению, или счастью. Доволен, пожалуй, был лишь отец девочки – военный, Рэй Камайнен. Он-то и стал первым человеком, принявшимся твердить Юте, что Долг и Родина – превыше всего.
2657 год. Юту Камайнен забирают в интернат при САА. Как можно уже догадаться, девочка была невероятно горда собой, и решила, что во что бы то ни стало не подведет отца и станет отличным пилотом.
2665 год. Камайнен допустили к пробному пилотированию МЦУ Первого поколения под номером 04.
2669 год. Первый боевой вылет, первая «травма». Осколок от снаряда попал в правое бедро меха. Юта пережила сильнейший шок (скорее, от неожиданности, чем от того, что это было действительно настолько больно), и с тех пор ее мучают практически не унимающиеся мнимые боли.
2671 год, выпуск из САА. В виду внушительных успехов в учебе, а так же дисциплинированности, Камайнен имела прекрасные рекомендации, что позволило к 2673 году получить повышение до лейтенанта-коммандера (что вызвало у девушки небывалый восторг).
7. Умения
Быстро приспосабливается практически к любым условиям. Обладает неплохой реакцией, хорошо ориентируется на местности (натаскали в академии). «Лжец тот, кто утверждает, что никогда не испытывал страха», и Юта – не исключение. Но всеми силами старается страх подавлять.
Из особых навыков можно отметить увлечение айкидо. Час утром, и два часа перед отбоем, коммандер Камайнен занимается этим боевым искусством. Работает, чаще всего, на «виртуального противника», однако, если в пределах досягаемости окажется человек, он будет немедленно записан в макивары и подвержен насилию приглашен к участию в тренировке, в качестве оппонента. Занятия сильно влияют на ведение боя – Камайнен близка философия этого боевого искусства. «Перенаправить удар, уклониться, повернуть силу противника против него самого».
Отсюда же вытекает занятие мертвым языком – японским. Тридцать минут в день тратится на изучение письменности, тридцать – на говорение.
Хобби: занятия айкидо, изучение японского языка (настолько, насколько это возможно). Обожает читать различные старые книги. Все, какие удастся достать. Особенно, если это трактаты о войне и ведении боя.
8. MCU
Первое поколение, номер 04, MCU-истребитель «Четвертый».

MCU 04

http://s2.uploads.ru/t/1No5I.jpg

Выносливость: 3
Мобильность: 5
БТВЦ: 3
Оружие: максимальный урон от дальнобойного вооружения: 2. Ближнего боя: 4. Количество выстрелов/ударов за атаку: 1.
9. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Средства связи
Скайп

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как Вы узнали о нас?
Реклама в одной из ролевых.

ОФФ

Надеюсь, ничего не забыла, нигде значительно не ошиблась. Лютые проблемы с изображением мехи, прошу оказать посильную поддержку, спасибо.

Отредактировано Utah Kamainen (10 Апр 2013 17:30:37)

+3

2

Вы приняты.
Посетите следующие организационные темы:
1. Занятые внешности.
2. Заполнение профиля и подписи.

Так же хотелось бы обратить ваше внимание на то, что вам необходимо разместить после данного сообщения ещё один пост, в котором будут указаны присутствующие на данный момент характеристики вашего MCU.
Для последующего его исправления, улучшения (или ухудшения), перевооружения.

0

3

MCU Первого поколения, номер 04, истребитель.

Характеристики

Выносливость: 4
Мобильность: 5
БТВЦ: 3
Оружие: максимальный урон от дальнобойного вооружения: 2. Ближнего боя: 4. Количество выстрелов/ударов за атаку: 1.

Вооружение

Вооружение:
Ближний бой: плазменные ножи;
Дальний бой: турбоплазменная винтовка. Стреляет сгустками плазмы. Высокая дальнобойность, средняя убойная мощь. Однако, энергоемкое оружие, обладающее невысокой скорострельностью.

Внешний вид

http://s2.uploads.ru/t/BT6aZ.jpg

+1 к выностивости

Отредактировано Utah Kamainen (17 Апр 2014 22:13:33)

0


Вы здесь » "Страстно! Наивно! Свободно!" » Отборные мехафилы » Юта Камайнен, 21 год, лейтенант-командер.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC