"Страстно! Наивно! Свободно!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Страстно! Наивно! Свободно!" » Отборные мехафилы » Ричард Блэквуд, 31 год, лейтенант-командер


Ричард Блэквуд, 31 год, лейтенант-командер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия:Richard Blackwood | Ричард Блэквуд

2. Возраст: 31 год. 02.10.2641

3. Должность/профессия/звание:Командующий 3-го звена 4-ой эскадрильи, входящего в первый авиаполк авианесущего линкора «Строгий».

4. Внешность:
Занимаемая внешность и фэндом/автор арта: Kougami.Shinya - PSYCHO PASS
Рост: 188 сантиметров
Вес: 79 килограмм
Цвет глаз: серые
Цвет волос: чёрные
Особые приметы: татуировка на левом бицепсе: "42" - порядковый номер.
Из примет довольно невыразительная мимика и скупая жестикуляция, делающая его чрезвычайно опасным игроком в азартные игры. И заодно затрудняющая "прочтение" эмоций по его лицу и языку тела, что периодически доставляет проблемы в "неформальном" общении, где такие "символы" и "сигналы" обычно читаются собеседниками автоматически.
Общее описание: Довольно высокий, крепко сбитый, жилистый мужчина, явно не считающий критически важным уход за своей внешностью. Да, большей частью времени он гладко выбрит и даже относительно причёсан (хотя к концу патрулирования, тренировочного или - особенно! - боевого вылета волосы всё равно возвращаются в состояние "взрыв в морозную зимнюю ночь на молокозаводе"). Но стоит ему попасть в увольнительную, как весь лоск "настоящего офицера" с него слетает, открывая миру вечно небритого, растрёпанного и плевавшего на мнение окружающих по этому поводу, Ричарда.
При всей своей невыразительной мимике, отлично научился выражениям лица "Ты идиот", "Мои подчинённые - придурки", "За что мне всё это?" и "Все идиоты, а я среди них первый", а так же в качестве дополнения мастерски владеет абсолютно пустым взглядом в никуда, который использует во время общения с вышестоящими по званию, утверждая, что "быть недальновидным служакой - выгодно". Обладает ровным, хорошо поставленным баритоном, умеет пользоваться голосом так, чтобы его приказы были хорошо слышны и выделялись даже на фоне гвалта большой группы людей. Или перестрелки. Удивительный факт - в который никто не верит, особенно он сам - но может неплохо петь. Правда демонстрирует этот свой аспект безумно редко. Походка уверенная, статная, шаги размашистые, но это пока не дорывается до увольнительных. "На гражданке" позволяет себе ненадолго расслабиться, сутулить плечи (о, как он мечтает не держать постоянно спину прямо, будто проглотил лом) и засунуть руки в карманы.
Почти никогда не улыбается, большую часть времени лицо сохраняет выражение "мрачного признания бренности бытия и кретинизма окружающих", либо - "я быть тупой солдафон и слушать ваш приказ, но понимать два слов из пять" в случае разноса со стороны начальства. Увидеть его улыбающимся можно в исключительных случаях. Ещё реже он смеётся. Смех довольно специфический, громкий, гортанный и всегда искренний.
Картинка:

tehdorama

http://s56.radikal.ru/i153/1304/47/4f31a33671b2t.jpg

5. Характер:
Достоинства:Активный, инициативный, исполнительный и зарекомендовавший себя офицер со всеми вытекающими. Серьёзен, не воспринимает свою службу как какой-то "героизм" или "повинность", работает всегда с полной отдачей, будь то тренировка или боевой вылет. Отважен, не привык показывать неприятелю спину до тех пор, пока не будет дан приказ отступать. Принципиален, не приемлет "геройства" в бою, никогда не оставляет никого из своих "ведомых" позади, любыми разумными способами старается добиться поставленной командованием цели.
Рассудителен, не любит бросаться с места в карьер, предпочитает разложить ситуацию по полочкам, прежде чем начинать действовать, не склонен к импульсивности. Редко поддаётся сиюминутным порывам. Умеет оценивать людей в первую очередь по их делам, а не словам или положению в обществе. Прислушивается  ко всем доступным ему мнениям, отсеивает то, что считает глупым, а полезное пускает берёт на вооружение. Обладает воистину стальными нервами, выдержкой и терпением, способен держать себя в руках почти в любой ситуации, считая, что паникой или необдуманными действиями делу особо не поможешь. Фаталист - считает, что если уж пришло время подыхать - значит пришло. Не станет оспаривать приказы в боевой обстановке, даже если ему они кажутся неразумными. Потом будет жаловаться, отстаивать свою точку зрения долго и упорно, но только не во время задания. Умён — иногда даже слишком. Судя по психологическому профилю и прохождению профессиональных тестов, если бы не «мю-волны», вполне мог сам по себе оказаться на службе в армии, где-нибудь в отделе внутренних расследований. Старается поменьше этот факт демонстрировать в присутствии вышестоящих.
Недостатки:Плохо приспособлен для гражданской жизни и внеслужебного общения, с трудом поддерживает разговор, предпочитая слушать, а не говорить. Тяжело заводит знакомства «не на работе», недоверчив, зачастую излишне скептичен. Тяжек на подъём во всем, что не касается службы и его МЦУ, никогда не станет душой компании, хотя в принципе не прочь посидеть где-нибудь чуть в стороне и послушать о чём толкуют в нерабочей обстановке — особенно учитывая, что знать настроения экипажа и своего звена всё же полезно. Не любит пускать кого бы то ни было в своё "личное" пространство, предпочитая держать дистанцию. Более того, свою работу тоже считает "личным пространством" и крайне не любит, когда его начинают учить, как лучше справляться с той или иной задачей, считая, что цель поставлена, данные были выданы - а остальное уже его забота. С большим трудом идёт на сближение, поэтому каким-то обилием "друзей" -  кроме одного-двух, зарекомендовавших себя и не успевших ещё погибнуть - обзавестись не смог. Привык оперировать простыми понятиями и смотреть на мир с позиции "товарищ по оружию - гражданский - противник", не всегда может легко переключиться на какие-то иные системы отношений.
Предпочтения:Любит тишину, сигареты, свою коллекцию музыки. В людях предпочитает видеть исполнительность, адекватность, ум и готовность делать свою работу и не лезть в чужую. Уважает "хорошее начальство", которое грамотно использует имеющиеся ресурсы и личный состав, но при этом не приравнивает второе к первому. Чрезвычайно любит заниматься любыми возможными улучшениями своего МЦУ и стоял бы над душой у техников постоянно, если бы не считал, что парни знают свою работу. Но зато зачастую его можно увидеть работающего с ними сообща.
Неприязнь: Очень не любит "людей не на своём месте", особенно это относится к вышестоящим офицерам. Уважение Ричарда не так-то просто заслужить, а вот потерять из-за непрофессионального поведения или "глупых" приказов легче лёгкого. Не любит, когда кто-то пытается залезть к нему в душу или в работу с равной степенью. Чрезвычайно негативно относится к незаслуженной критике или попыткам перевалить свою вину на кого-то другого. Пассивность и безынициативность во время тренировок или боевых вылетов вызывают у него лёгкое раздражение, хотя в обыденной жизни сам этим грешит.
Отношение к воинскому долгу/защите Родины/войне с ВРД:Долг - это неотъемлемая часть его жизни. Он легко встретится лицом к лицу с опасностью, если того потребует его военная служба. Не видит для себя иной стези, да и попросту не приспособлен ни для чего, кроме войны и пилотирования МЦУ. Но так же не считает «Долг» чем-то священным, а защиту Родины — крайне важной лично для него, руководствуясь принципом «Если не я, то кто?» Скорее всего исходит из того, что нормальной жизни у него всё равно никогда не будет, так стоит её обеспечить хоть кому-нибудь.
Психозы/фобии/мании:
Замкнут, не социализирован, но несению службы это не мешает. Имеет сильное пристрастие к никотину и крепкому алкоголю, но ни разу не был замечен за употреблением последнего во время дежурств. Скорее всего с помощью алкоголя заглушает ПТСР.
Страдает кошмарами. Штатный психиатр выписал снотворное.
Цели:Дотянуть себя и своё звено в этой войне до "счастливого финала". Желательно с тем же количеством естественных конечностей, с которым они в войну вступили.
Не высовываться и не получать повышения, просто потому что высокие чины никогда не вызывали у Ричарда особого энтузиазма: он и так на своём месте.
Прослужить так долго, как только сможет, не списываясь "на гражданку" до возможной - хоть и маловероятной - старости.

6. Биография:
Семейное положение: Холост.
СИКПДГ: мю-пилот вне системы.
Оконченные образовательные учреждения: интернат при Сатурианской Аэро-космической Академии.
Судимости:не судим
Общее описание:
02.10.2641 - громким криком обозначил своё появление на свет, ещё не зная, что с родителями: среднестатистическим инженером-гидропоником и не менее среднестатистической "представительницой власти", которая заодно была вместо сильного пола в этой семье - ему предстоит пробыть недолго.
2642 - был поставлен на учёт и занесёт в список "мю-детей".
2646 - избежал "среднестатистической" судьбы, которая непременно бы его настигла и оказался - к радости родителей и собственному детскому отчаянию - в интернате при САА.
2651 - обнаружил себя в Сатурианской Аэро-космической Академии. С головой ушёл в обучение, дабы избежать реальности "экспериментов" и "моральной муштры".
2657 - получил направление в Неустрашимый Флот Реи вместе с званием лейтенанта и возможностью покинуть осточертевшие стены САА и интерната.
2658 - получил множественные ранения в стычке с "осами", чудом остался жив, показательно выполнил задание после уничтожения "звена".
2659 - получил назначение в новое звено, после прохождения периода реабилитации. Завязал интрижку с бойцом из своего звена.
2660 - допустил уничтожение нескольких транспортных судов из охраняемого конвоя, спасая члена звена. Незначительные потери среди гражданских. Было проведено расследование с выговором в личное дело.
2662 – единственный выживший из звена, получил множество серьёзных травм, несколько месяцев не выходил в поле, проходил реабилитацию у психолога. Задачу выполнил.
2665 - повышен до лейтенант-коммандера за выдающиеся действия по обороне продовольственного конвоя от "ос", получил своё собственное звено. От награды отказался. Значительно повысилась эффективность действий в бою. Психиатрическая экспертиза показывает уменьшение социальных контактов, но отклонением признано не было.
2666-2672 - продолжает службу, от внеочередного звания отказался. За время службы был представлен к трём наградам. Отказался. За время командования, потери в его звеньях были минимальны.
2673 — получил направление на перевод из 2-ой оперативной группы Неустрашимого Флота Реи в 3-ю, чтобы принять командование над формирующимся после тяжёлых потерь 3-им звеном 4-ой эскадрильи 1-го авиаполка авианесущего крейсера "Строгий".
На этом более-менее значимые факты биографии оканчиваются.
7. Умения (и их отсутствие):

Боевые:Прошёл полный курс боевой и физической подготовки, умеет обращаться с личным оружием, неплохо держит себя в рукопашном и ножевом бою. Искренне считает все неконтактные тренировки полным бредом, правила и "показательные приёмы" мусором и использует максимально грязные, простые и эффективные методы выведения противника из строя.
Отличные командирские навыки.
Хороший тактик, способен подстраиваться под ситуацию и менять план "на ходу".
Хобби:
Записывает свои мысли на диктофон - зачастую даже не мысли, а просто короткий пересказ прошедшего дня.
Коллекционирует музыкальные записи (чтобы потом почти их не слушать).
Уборкой занимается у себя в каюте по тем же причинам, что и готовит.
8. MCU:
Первое поколение, MCU-истребитель номер 42.

MCU

http://s019.radikal.ru/i631/1304/82/fce219f8b181t.jpg

Бронирование: 3
Манёвренность: 5
БТВЦ: 3
Орудие войны: максимальный урон дальнобойного вооружения - 2. Ближнего боя - 4. Выстрелов/ударов за атаку - 1.
Доп.модули: отсутствуют.
9. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как вы узнали о нас?
РПГ-Топ.

Отредактировано Richard Blackwood (11 Апр 2013 18:52:19)

+5

2

Вы приняты.
Посетите следующие организационные темы:
1. Занятые внешности.
2. Заполнение профиля и подписи.

Так же хотелось бы обратить ваше внимание на то, что вам необходимо разместить после данного сообщения ещё один пост, в котором будут указаны присутствующие на данный момент характеристики вашего MCU.
Для последующего его исправления, улучшения (или ухудшения), перевооружения.

0

3

MCU Первого поколения "Grey Fox", номер 42, истребитель. Позывные - "Лис", "Сорок Второй".

Характеристики

Бронирование: 4
Манёвренность: 5
БТВЦ: 3
Орудие войны: максимальный урон дальнобойного вооружения - 2. Ближнего боя - 4. Выстрелов/ударов за атаку - 1.
Доп.модули: отсутствуют.

Вооружение

Ближний бой: Плазменный меч Unity M108 - модель, так и не вошедшая в серийное производства, из-за проблем с эргономичностью, при использовании его серийными MCU, но идеально подошедший для MCU-42. Удерживается в правой верхней конечности MCU, используется для прямой атаки противника. Не требует от пилота использовать обе верхние конечности MCU, позволяя использовать левую верхнюю конечность для ведения огня.
Малый калибр: интегрированные в левую руку MCU два спаренных пулемёта с внешней и внутренней стороны предплечья соответственно. Пулемёты крупного калибра продукции компании Lucky Shot, модель Happy Trigger. Малополезны в космических баталиях из-за высокого разброса, но на близких дистанциях могут доставить довольно много проблем, при невозможности сблизиться и использовать оружие ближнего боя.
Главный Калибр: лёгкий пульсовой лазерный излучатель производства Lucky Shot, модель Night Watch. Эффективен на ближних и средних дистанциях, обладает малой степенью рассеиваимости и высоким темпом огня, но малой огневой мощью из-за того, что луч идёт не постоянным потоком, а большим количеством коротких залпов, что понижает уровень перегрева самого MCU-42, но понижает боевую эффективность оружия.
Ракетная система: Самонаводящиеся ракеты кластерного запуска производства Lucky Shot, модель Vermin. Обладают удручающе низкой мощностью, но выпускаются в больших количествах - 20 ракет за раз. MCU-42 в настоящей комплекции может взять с собой ракет ровно на 5 залпов. Используются не столько как средство атаки, сколько средство для отвлечения противника, т.к. не позволяют нормально использовать системы прицеливания во время множественных попаданий, пусть и не наносят существенного урона. Можно запустить исключительно на дальних и средних дистанциях.

Внешний вид

http://s019.radikal.ru/i631/1304/82/fce219f8b181.jpg

Отредактировано Richard Blackwood (18 Апр 2014 15:36:56)

0


Вы здесь » "Страстно! Наивно! Свободно!" » Отборные мехафилы » Ричард Блэквуд, 31 год, лейтенант-командер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC